注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

PC梁项目部向员工发放防暑降温药品  

2009-06-29 10:44:26|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

盛夏将至,PC梁项目部领导十分关心、重视员工的身体健康和岗位安全,为确保员工平安度夏,项目部积极采取有效措施,做好夏季防暑降温工作。

近日,项目部特意购买了板蓝根、藿香正气液等防暑药品,一一发放到员工手中,在炎炎夏日把关爱化作一丝清凉传递给员工。

   PC梁项目部通过这一举措把人文关怀落到了实处,受到员工们的赞扬。大家下定决心,将以更饱满的热情投入到工作中去,大干六个月,为项目部及公司全年各项目标的实现贡献力量。

 

(张  洁)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018