注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

PC梁农民工参加重庆消防运动会  

2009-06-30 17:17:33|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 重庆市轨道交通总公司为更好地宣传新《消防法》,进一步推动消防安全工作的深入开展,提高农民工消防安全意识和扑救初起火灾能力,于6月28日上午在轨道交通六号线TBM试验段工地(江北区五里店立交桥旁)举办了“轨道交通建设工程首届农民工消防运动会”,200多名农民工代表参加了这场特殊的运动会。公司PC梁项目部作为重庆市轨道交通三号线一期工程的参建者,也积极响应,参与其中。

为在此次活动中展现出我项目部农民工良好的精神风貌,树立形象,项目领导高度重视,专职安全长张勇精心组织、提早准备,认真开展赛前训练,并通过内部选拔赛的方式确定4名队员代表PC梁项目部参赛。

运动会由“100米报警知识赛”、“干粉灭火器灭油盆火”、“4×100米灭火器接力赛”等项目组成,将实践性与趣味性巧妙融合。赛场上,各参赛队统一着装,整齐协调,运动员们摩拳擦掌,迫不及待地想要一展身手。比赛中,我项目部代表队队员们全力以赴,奋勇争先,积极发扬团结协作的团队精神,赛出了风格,赛出了水品,整个比赛场面也在不断刷新的成绩中一次次推向高潮。经过两个多小时的激烈角逐,最终,我项目部代表队取得“灭油盆火”第三、“接力赛”第六、团体总分第六名(三等奖)的好成绩,为集体赢得了荣誉。

在一片热烈、欢快、和谐的氛围中,在大家仍沉浸在余兴未尽的状态时,首届农民工消防运动会落下了帷幕。此次消防运动会的成功举办,提高了农民工预防、抵御火灾和火场自防自救的能力,增强了农民工的消防安全意识。同时,我项目部以运动会为契机,进一步推动了消防安全工作的全面开展。

 

( 张  洁)

 

PC梁农民工参加重庆消防运动会 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018