注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

PC梁项目部“青年突击队”在行动  

2009-07-19 23:05:54|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

PC梁项目部活跃着一支特别能吃苦,特别能战斗的青年突击队,队员们励精图治、顽强拼搏、勇于争先,在火热的工作一线上合奏着一曲曲动人的青春旋律。

近日,针对项目部办公楼后杂草丛生、夏季蚊虫较多、影响正常办公的情况,青年突击队积极行动起来,项目书记组织队员除草灭虫、清理排水沟淤泥,以还原清新、整洁的办公环境。七月盛夏,队员们顶烈日、冒高温,任凭泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,齐心协力作战两个多小时,让办公楼后的环境面貌焕然一新。

此次活动再次体现了PC梁项目部青年突击队员们的主人翁责任感,在和谐项目的建设中,大家团结一致、排难而进,在突击劳动中,共同感受、收获并快乐着。

鲜红的青年突击队队旗迎风飘扬,为我们的青年职工喝彩。

 

(PC梁项目部    张  洁)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017