注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

[PC梁项目全面掀起劳动竞赛热潮]  

2009-07-02 17:07:17|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 根据公司开展“大干六个月,确保完成年度任务”劳动竞赛活动的部署和要求,PC梁项目部迅速响应、积极作为。活动初始阶段,从健全组织入手,成立了项目部劳动竞赛实施小组;适时召开动员大会,调动全员积极参与竞赛活动;进行广泛深入宣传,着力营造竞赛氛围,在项目部掀起大干热潮。

按照活动要求,项目部成立了以项目经理梁育贵、项目书记彭军、总工夏代军、副经理毛军和相关人员共同组成的竞赛实施小组,带领全体员工集中精力,全力以赴,通力协作,确保活动顺利推进。实施小组把竞赛活动作为工作的重中之重,切实加强组织领导,根据公司下达的任务指标,精心组织人力、物资,以促进项目部整体合力的有效发挥;周密安排生产,做到每月计划心中有数,不打无准备之仗;明确、细化责任,使人人肩上有担子,真抓实干做出成效。

通过召开动员大会,梁经理向员工们传达竞赛活动相关文件精神,告知员工公司目前年度计划完成情况和下半年面临的形势任务,并对PC梁项目部在劳动竞赛中的具体任务,考核及奖惩办法作了说明。他分析任务的艰巨性,也指出我们具备完成任务的有利因素,让全员在对劳动竞赛高度重视的同时信心得到增强、士气得到鼓舞。会上,彭书记号召大家发扬爱岗敬业、乐于奉献的主人翁精神,带着责任感积极主动地投入到劳动竞赛中,尽自己所能做好工作,团结一致完成好任务;党员、团员在活动中应作好表率,吃苦在前,争当先锋,起好带头作用,把活动作为贯彻、落实科学发展观的载体,在实践中检验自己、锤炼自己。

同时,项目部围绕重点、创新机制,采取多样形式对劳动竞赛进行广泛深入宣传,在项目营造浓厚的竞赛氛围,以活动为载体,促进各项工作优质高效推进。生产厂房内显眼位置,悬挂着“大干六个月,确保完成年度任务”的宣传横幅,随时提示、激励着大家“保安全、保质量、创效益”。项目部以生产经营为中心,大力开展适合于项目特色的 “岗位建功,优秀员工”活动评选,每季度评选出“优秀管理者”、“优秀员工”、“标兵岗”在项目部逐渐形成“见贤思齐,力求上进”的好风气,增强了员工的争先意识,新老传帮带将学习融入实践,教者传道授业解惑,学者勤学苦练善思,通过新老互动,共同提高了专业操作水平;创新活动中,员工们立足岗位,想出了不少好点子,对提高工作效率,提升产品质量,降低生产成本有着不同程度的贡献。

大干热潮已经在PC梁项目部掀起,全体员工思想统一、步伐一致,带着立足本职、努力工作、多创绩效的自觉性和责任感投入劳动竞赛;项目部在“比、学、赶、帮、超”的良好氛围中,迎难而上、排难而进,团结一致为确保公司全年各项目标的实现而努力。(张洁  )

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018