注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司召开重组后第一次机关员工大会  

2009-07-31 14:56:19|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月30日下午,公司机关召开员工大会,公司在家领导、机关各部(室)及全体员工参加了会议。

这次会议是轨道公司与六公司重组后的第一次机关员工大会,会议由党委副书记、纪委书记黄仕科主持,会上,公司董事长、总经理王彬,党委书记张玉萍等两位主管领导分别作了重要讲话,对六公司如何抓住当前国家扩大内需,铁路建设大干快上的历史机遇,如何充分利用公司拥有的21项国家专利,利用中国铁建唯一拥有的地质灾害勘察、设计和施工的三甲资质,如何整合企业文化,凝聚人心,坚持精细化管理方针,走差异化发展的道路提出了明确的指示。会议要求,广大员工要在局集团党政的正确领导下,团结一致,锐意进取,振奋精神,乘势而上,为全面完成局集团下达的各项任务指标而努力工作,为打造集团公司一流,国内同业前茅的先进工程公司而不懈奋斗。

会议中,工会主席周雪梅表示,要在公司党政主管的领导下,团结广大员工,模范遵守各项规章制度,不断深入基层,了解和解决员工的实际问题,做广大员工的贴心人。

会上,公司党委副书记、纪委书记黄仕科宣读了公司领导班子的分工情况、机关部门调整、岗位职责、定员设置等安排,并要求大家认真学习领会两为主管领导的重要讲话精神,把这种精神宣传贯彻,再接再厉,推动六公司又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017