注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

PC梁项目部“生产一线大干忙,后勤紧跟作保障”  

2009-07-31 08:53:51|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自今年公司开展“大干六个月,确保完成年度任务”劳动竞赛活动以来,为配合生产一线圆满完成任务,PC梁项目结合夏季施工特点,加强后勤工作,为竞赛活动的顺利推进做好保障。

入夏以来,持续高温,项目领导适时调整了生产作息时间,让奋战在生产一线的员工们避开高温时段的室外作业,施工现场也增加了强力风扇,以加强劳动保护;项目部办公室为大家购来防暑药品、花露水等,一一发放到每位员工手中,并组织食堂每天熬制绿豆汤,在炎炎夏日用实际行动将清凉和关爱传递;在项目书记彭军的精心组织下,项目部青年职工积极发挥“突击队”、“生力军”作用,头顶烈日,挥汗如雨,协力除杂草、灭蚊虫,为大家营造一个整洁、舒适的工作、生活环境;为加强夏季施工安全管理,项目部将卫生急救等知识在员工中反复宣传,并加强紧急预案演练,将事故防范于未然。

PC梁项目部在抓好后勤促生产的同时,以劳动竞赛为载体,激发了员工的使命感和集体荣誉感,增强了团队的凝聚力。                     (兰  红)

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017