注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

鱼洞项目部开展形式多样的庆“七一”活动  

2009-07-03 16:17:21|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为纪念建党88周年,讴歌党的光辉历程,增强项目党组织的凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,“七一”期间,鱼洞项目党支部开展了多种形式的纪念活动。

一是开展帮扶摸底。在“七一”前夕,鱼洞支部就对在册党员进行了家庭贫困党员摸底登记,并勉励他们自强自励,发挥党员带头作用,促进项目部建设。

二是组织迎“七一”党员奉献活动。6月29日,项目支部组织党员和积极分子利用工余时间对项目部院内的杂物和材料库的废料进行了清理,使得项目部驻地焕然一新。结合施工现场整治,全体党员积极投入到“标准化工地建设”工作中去,立足岗位,对发现的不足主动解决完善,发挥党员先锋模范作用,现在工地围栏整齐有序,标语鲜明,各种区域标识规范,整改效果得到了前来检查的指挥部领导、监理以及公司领导的好评。

三是组织党员骨干参观红色旅游景点。6月30日,项目党支部带领党员、积极分子和平常表现突出的生产技术骨干10余人参观了重庆歌乐山渣滓洞监狱及白公馆、烈士纪念馆等爱国主义教育基地,深刻缅怀革命先烈为民族解放事业所作的丰功伟绩,继续传承红岩精神,在烈士塔前,项目陈书记带领大家重温了入党誓言。

四是举办庆“七一”活动。7月1日上午项目支部利用晨会后的时间紧接着召开支部大会,对上半年来的支部工作作了简要总结,对二季度党员岗位承诺情况进行了考核并公示上墙。项目书记陈盛标、项目经理郑邦友代表支部班子对半年来党员们的无私奉献作了肯定,并祝全体党员节日快乐。晚上,项目部买来了生日蛋糕,并邀请指挥部领导、工程监理等人员和项目部全体员工一起在项目部食堂会餐,以这种独特的方式共同庆祝党的88周年生日。对当晚坚守在正在进行20#墩3个桩孔灌注砼工作现场的党员骨干预留了生日蛋糕,进行了慰问。

(陈盛标)

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018