注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司领导到PC梁项目检查工作  

2009-08-05 15:55:45|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月4日上午10时许,公司党委副书记、纪委书记黄仕科,工会主席周雪梅来到PC梁项目部检查指导工作。

黄书记、周主席首先在PC梁项目部经理梁育贵、书记彭军、总工夏代军、副经理毛军及办公室副主任汪洋的陪同下,冒雨到生产一线视察并指导工作。两位领导询问了项目部各项工作开展情况,认真听取了梁经理对PC梁项目近期生产施工推进情况及未来发展规划的现场汇报说明。领导们对项目部合理的施工区域规划、浓厚的企业文化氛围给予了高度的肯定,并对梁场的安全生产及质量管理方面的工作做出了更高更严的要求。

随后,两位领导检查了项目党支部、分工会及企业文化建设相关各项工作落实情况记录、内页资料和详细台帐,对PC梁项目部“干绝活、出精品、创新求强、树立品牌”的管理理念表示认可。周主席指出,企业必须坚持以人为本,努力建设项目和谐家园,营造良好的企事业单位文化氛围,用企业文化增强项目的凝聚力、战斗力,由此保障项目施工生产工作更好向前推进。 

PC梁项目部    文/欧诺漫   图/张  洁

 

公司领导到PC梁项目检查工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017