注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

六项目部党工委将农民工党员纳入党员管理  

2009-08-05 08:45:59|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近日,石武线六项目部通过深入一线工地,实地考察等多种办法切实将施工队伍中的农民工党员纳入了项目部党工委管理体系中来。据统计,石武线六项目部施工队伍中现共有八名流动党员,他们长期奔赴在施工生产一线,是最基层、最鲜活的党员血液。

六项目部党工委书记冷清安说:“我们必须以求实创新的精神,积极探索新机制、新办法,切实加强对农民工党员的有效管理,真正解决“口袋党员”、“隐形党员”问题,进一步提高党员队伍整体素质,使其充分发挥先锋模范作用。” 自将这八名党员纳入党工委管理体系中以来,项目部党工委基本上每星期召开一次党组织生活,了解农民工党员的思想动向,帮助解决一些有关农民工党员的切身利益的问题。有的农民工党员思想消极,不愿参加组织生活,不缴纳党费,不做党组织分配的工作,不发挥党员作用,有些已经忘记了自己是名共产党员。于是,在项目部党工委的帮助下,职工党员们和农民工党员们结成对子,一帮一,达到了很好的效果。据了解,目前这几名农民工党员们在施工生产一线干劲足,生产积极性高,在施工队伍中切实起到了模范带头作用,为建设石武线做出了应有的贡献。

杨  培

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017