注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

桂林市市长李志刚等领导莅临公司贵广项目检查工作  

2009-08-05 09:04:09|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月1日是个好日子。不仅是中国共产党建党88周年的纪念日,也是公司贵广项目部值得纪念的日子。桂林市市长李志刚一行20多人、贵广铁路公司筹备组局长张建波一行10多人分别莅临公司贵广项目部恭城梁场进行检查调研。局指党委书记钟勇、局指指挥长廖礼坤等领导分别陪同检查指导。

上午10时许,桂林市市长李志刚一行到达公司贵广项目部恭城梁场进行检查调研。随行的有桂林市市政府的领导、桂林电视台记者、恭城县县委县府领导等20多人。局指党委书记钟勇、党委副书记王俊忠等领导陪同检查指导。在听取了公司副总经理兼贵广项目部经理、党委书记王龙金,对施工组织、施工进度和征地拆迁工作等情况汇报后,又查看了拌合站及存料区、制梁台座区施工现场的安全质量,对项目部的工作给予肯定。在制梁台座区施工现场,桂林市市长李志刚展开全线设计图,作了全面了解。其中对桂林市段的铁路建设非常关心,并对恭城县的火车站建设等问题与局指党委书记钟勇作了详细的交流。

下午2点,贵广铁路公司筹备组局长张建波等领导在局指指挥长廖礼坤和甘肃铁科监理站等领导一行10多人也到达公司贵广项目部恭城梁场进行检查。张局长重点了解了因铁路提高线路标准对梁场的施工带来了什么变化情况,并详细询问和检查了梁场临建完成的近况,对项目部前期临建工程表示肯定,对项目部的工作区和生活区给予高度评价。在谈到近期其他铁路的箱梁出现的质量问题,要求公司贵广项目部制梁场绝对要高质量、高标准的圆满完成制梁任务。(孙玉波  胡  波)

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017