注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

到灵川梁场的心得体会  

2009-08-06 10:49:01|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

告别了我深爱着的校园,告别了我童话般的学子生活;告别了我情谊深厚如手足的同学。我来到了中铁二十三局六公司。成了一名光荣的中铁人。

刚进公司,从上到下给我的感觉都是那么的美好。不管是哪个部门的同事,他们都是面对微笑主动帮助我,让我能很快的融入到集体中。

我到贵广项目灵川梁场第二天,分到了物资设备部,领导为我们安排了指导老师。我的指导老师是黄燕部长,虽然我们两个在语言上沟通有点困难,但只要我哪不懂,她就会一遍两遍不厌其烦一直给我讲,直到我弄懂了。他们的兢兢业业深深地震撼并感染着我。

我们刚到梁场时,领导为我们新进场员工接风,并给我们开座谈会。让我们了解师哥师姐们的成功经验。可以看出他们都是普通人,但他们却在不同的工作岗位用自己过硬的本领打造我们二十三局这一永不衰落的品牌。还给我们提出了一些好的建议。王总、孙书记、叶总在百忙之中抽出时间为我们讲课、解答疑问。这都体现出领导对我们新进员工的关心。也许我的文字不够精华,但我只希望我用最朴素的语言表达我对他们最真诚的敬意。最后我也向自己在以后的工作中提出了几个要求:要敬业爱岗,服从组织,严于律己,谦虚低调,包容厚道,善于学习,不断创新,工作仔细,敢于负责,不怕苦,不怕累,有理想,有抱负,发扬全面工作争第一的精神,不断追求完美。

既然我选择了二十三局,我就会无条件的倾注所有的努力,纵然遇到再多困难,我也要把以上几点做好,坚持下去。社会在发展,时代在进步,挑战在加剧,我不仅要发挥自身优势,更要通过学习他人的经验来提高自身的素质。二十三局的发展目标是长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,一万年太久,只争朝夕,我相信我有能力

把握机遇和二十三局六公司一起迎接挑战!

   

贵广 朱玲

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017