注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

PC梁项目部第四次中间验收再获好评  

2009-08-06 11:05:59|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月3日,公司PC梁项目部在重庆城市轨道交通三号线一期工程第四次中间验收中受到一致好评,并获全优。

这次中间验收会议于2009年8月3日在公司PC梁项目部召开,市质监总站、轨道公司、单轨公司、设计、监理以及有关专家参加了验收会。此次验收对PC梁项目部自2008年11月来生产的180榀、3681.797米PC梁进行验收。

与会各方代表首先在项目部领导班子、部门负责人的陪同下,来到制梁厂房及存梁区现场检查并指导工作,随后,第四次中间验收专题会议在项目部会议室召开。会上,市质检总站、业主、设计、监理等相关单位代表认真听取了PC梁项目部经理梁育贵、总工夏代军的工作汇报,仔细全面地检查了原材料进场控制、各生产工序质量控制、试验、梁体外观检测、安全文明施工及环保、工程档案组卷等各方面的资料、台帐,并不时就相关问题进行深入细致地询问。代表们在发言中对我项目部生产的PC梁外观、品质都给予了高度的评价,对项目部所做的各项工作表示肯定,同时也提出一些中肯而科学的指导性意见和建议。

最后,各方代表一致同意验收通过,项目部接受验收的180榀PC梁经全检全部合格,质量评定全达优良。PC梁项目部经理梁育贵代表项目部对验收组的检查指导表示了感谢,他同时表示:项目部会继续坚持将质量作为一切工作的出发点,“造精品、创信誉”,不断创新进取,致力于各项工作的全面提高。

 (张  洁)

PC梁项目部第四次中间验收再获好评 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017