注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司贵广项目部与复转军人同贺建军节  

2009-08-07 08:25:25|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为庆祝“八一”建军节,公司贵广项目部召开复转军人座谈会。项目部领导和复转军人欢聚一堂,共贺节日。回顾人民军队走过的光辉历程和建立的卓越功勋,展望人民群众的幸福生活和共和国发展的美好前景。 

座谈会上,代表党组和全体职工对6位复转军人表示节日的祝贺。称广大复转军人在工作中发扬了部队优良光荣传统,立足各自岗位,脚踏实地,默默奉献,为项目部和公司的建设发展作出了突出贡献。他强调指出,广大复转军人经过军队大熔炉的锻炼,政治素质好,意志品质强,作风过硬,在公司的各项工程和改革发展中发挥了重要作用。

   座谈会气氛热烈,复转军人激情高昂,踊跃发言。表示在“八一”建军节之际,项目部领导干部慰问复转军人,使他们感到非常高兴,也非常激动。同时也针对项目部建设发展积极建言献策,提出了许多合理化建议和意见。复转军人们决心视项目部为家,视职工为亲人,团结一致,和睦相处,在今后工作中将再接再厉,为项目部和公司的建设再做新贡献。   

(贵广项目部  孙玉波  胡  波)

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017