注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

石武轨道项目确保项目圆满收官  

2012-12-11 10:57:42|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石武轨道项目部在联调联试工作中,加强员工思想教育,确保项目稳定发展,项目收尾工作圆满收官,项目部被业主评为先进集体,项目经理被业主评为优秀施工管理者。

   一是坚持“三会一课”制度,每月一次支部委员会和党小组会议,每两个月一次党员、入党积极分子上党课或政治理论学习,每季度开展一次党员大会,每半年组织一次党支部民主生活会。二是组织开展民主评议党员活动,严格按照学习教育、自我评价、党内评议、党外评议、处理和公开评议结果等几个步骤展开了评议,项目部7名党员全部参加了测评,参评率达100%。三是认真开展专题教育活动,组织员工参观了新四军第五师师部、黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑、历史纪念馆和革命烈士纪念馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆、红安将军馆等,使全体员工感受了一次爱国主义和艰苦奋斗教育,参加公司“从业廉为荣”演讲比赛也获得第三名好成绩。四是加强项目维稳工作,成立了维稳小组,全力确保项目稳定,截至11月份,项目部未发生一起影响稳定苗头。五是抓好群团工作,组织开展“铁骨柔情 大爱无疆”爱心捐款活动,共捐款852元,组织开展送清凉活动,为一线施工员工发放了2850 元的清凉慰问品。组织项目员工体检,建立了健康档案。   (李海)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017