注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广四项目部用歌声迎接新年的到来  

2012-12-11 10:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连日来,贵广四项目部恭城梁场组成30名干部职工的合唱团,加紧排练局指安排的《高铁人之歌》合唱,做好迎接桂林指挥部歌咏比赛的准备工作。

为在新的一年里,大力弘扬高铁建设者不怕吃苦、攻坚克难、敢于争先的高铁精神,丰富高铁建设文化内涵,进一步加快工程建设步伐,以实际行动贯彻好党的十八大精神,贵广公司决定在贵广沪昆两条在建的高速铁路开展迎新年歌咏比赛活动。根据贵广公司每个参建单位必须选派一个合唱团参加比赛的通知要求,结合七标施工生产实际,局指本着施工生产与歌咏比赛两不误的原则,在不影响施工生产的情况下,尽力组织好比赛活动,局指党委副书记张光林专门到各项目部进行了调查和协商,最后选定由四项目部一个单位组织人员进行排练。四项目部接到通知后,项目领导非常重视,立即召开会议进行布置和安排,由办公室负责积极组织筹备,精心挑选出朝气蓬勃、能歌善舞的30名男女骨干,将指定歌曲《高铁人之歌》、《东方彩虹》打印成歌单,人手一份发给大家,并在每天中午和晚上利用下班时间在广播里播放两首歌曲,让大家先学唱熟悉。在生产任务繁忙的情况下,项目部合理安排施工与排练时间,11月30日晚18点30分,项目部首次开始集中练习。参赛员工冒着绵绵细雨在球场集合,为了鼓励大家的积极性,项目经理文超,副经理王林等项目领导也来到了排练现场,鼓励大家合理安排工作与排练时间,认真练习,圆满完成好局指挥部交给的光荣任务,为局指争光,为二十三局六公司贵广第四项目部争光。(王丽君)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017