注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司青岛中标 (张洁)  

2012-12-11 10:11:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公司经营工作又传捷报,成功中标青岛市重庆路改造整治工程(K9+200以北段)二标段,中标价11334多万元。

青岛市重庆路改造整治工程线路长约7.56公里,主要包括道路工程、桥梁工程、排水工程、电路土建工程等。公司中标的二标段,主要工程内容包括道路路基、路面基层及相关附属工程,计划工期365天。

此次青岛中标,使公司在青岛地区进一步实现了滚动发展,为以后在该地区站稳脚跟,继续开拓市场打下了坚实的基础。同时也为公司年度经营工作圆满收官,截止目前,公司今年中标金额已达211300多万元,完成集团公司年初下达经营任务指标的176.1%,实现了历史突破。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017