注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

重庆轨道交通三号线南延伸段分部工程通过中间验收  

2012-12-11 15:22:50|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月06日上午,由公司重庆轨道交通项目经理部承建的重庆轨道交通三号线南延伸段全线土建工程鱼洞车站砌体结构工程及附属结构工程(黄溪河道盖板桩、河道改造、变电所、室外环境工程)分部工程通过中间检验收。

上午11时00分,在项目经理刘文忠、总工何继华陪同下,重庆市轨道交通(集团)有限公司、重庆市建设工程质量监督总站、轨道集团设计部、项目二部现场代表,上海市隧道工程轨道交通设计研究院,中铁二院监理公司重庆公诚监理公司联合体监理部,重庆单轨公司等相关单位组成的验收组对轨道交通项目部承建的鱼洞车站砌体结构工程及附属结构工程(黄溪河道盖板桩、河道改造、变电所、室外环境工程)分部工程施工现场的实体及内业资料情况进行了检查验收。

经现场验收及内业资料的检查,最终鱼洞车站砌体结构工程及附属结构工程(黄溪河道盖板桩、河道改造、变电所、室外环境工程)分部工程通过中间验收。为项目部后续单位工程的初步验收工作打下坚实的基础。

                                            何继华

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017