注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司中心试验室通过国家计量认证监督评审  

2012-12-12 13:37:44|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据国家实验室评审工作的安排,以周小勇为组长的国家认监委铁道评审组12月8至9日对我中心试验室进行为期两天的国家计量认证监督评审工作。

在公司领导的高度重视及PC梁项目部的大力协助下,12月8日在中心试验室召开了国家计量认证评审首次会议。会议中周小勇组长对这次的评审工作做了安排并提出了相关的要求,PC梁项目经理梁育贵受公司总工孙亚峰委托,代表公司对评审组的到来表示热烈的欢迎,中心试验室主任石宝立详细介绍了中心试验室取证一年来的质量体系的运行和试验工作开展的具体情况,随后陪同专家对试验室现场进行了参观,参观过程中周小勇组长对我试验室的工作表示了认可,同时针对个别不足之处给出了宝贵意见和科学的建议。参观结束后,评审组根据《实验室资质认定评审准则》的要求,对中心试验室的质量管理体系及运行情况等进行了审核,查阅了各项管理记录,并分别对6名授权签字人和试验工作人员进行了现场考核。

12月9日上午,召开了国家计量认证评审末次会议,会议中评审组指出了我中心试验室需要改进和完善地方,同时对公司领导在此次评审工作中的重视表示欣慰。评审组最后认为,中心实验室质量体系运行正常,资源满足所申报的检测项目,基本符合《实验室资质认定评审准则》的要求,同意通过国家计量认证监督评审。(PC梁项目部  文/王匡 图/李杰)

 

公司中心试验室通过国家计量认证监督评审 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017