注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司领导到沪昆项目部组织召开民主生活会  

2012-12-13 14:07:42|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公司领导到沪昆项目部组织召开民主生活会 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

  

12月12日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席周雪梅及公司纪委副书记、纪检办主任王长利两位领导到沪昆项目部,主持召开了项目领导民主生活会。

周书记、王书记一行两人来到项目后,首先对项目副职以上领导进行了一对一的思想谈话,了解其思想、生活、学习状况,及时收集整理出了项目提出的意见及建议。随后在项目会议室组织召开了项目领导生活会。

在会上,全体参会人员结合自己一年来在思想、工作、学习、生活、作风方面存在的问题、不足以及下一步的思路、打算和改进措施进行了汇报,积极开展了批评和自我批评,同时针对项目部的现状,从廉政建设、员工思想、制度执行、三重一大等各方面提出了意见和建议,与会人员讨论积极,态度中肯,切中要害,使本次民主生活会开出了应有的效果,形成浓厚的会议氛围。

在听取参会人员的汇报后,周书记讲到,这次民主生活会的召开非常及时且很有必要。召开民主生活会的精髓所在就是要广泛深入地开展批评与自我批评,使每位同志能够认识到自己的不足之处及下一步的整改措施。特别是会上项目领导成员提出的建议和意见,更应高度重视,有利于凝心聚力,团结一心;有利于项目的和谐稳定及后续工作的顺利开展,意义重大而深远。

最后,在公司领导及项目领导成员共同监督下,全体参会人员对项目现有班子成员进行了民主测评。并将测评结果收集整理交于王书记存档。

随着贵阳天气的日渐阴冷,在会后,周书记、王书记不忘关心项目人员的生活,在项目广场举行对沪昆项目部的送温暖活动。当项目员工接到一床床厚厚的毛毯时,心中的喜悦由内而外地显现出来,深刻感受到公司工会、纪委对基层员工的关怀之情。

                                                                        (赵彦皓)

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017