注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

王义春到致富露天煤矿项目检查指导工作  

2012-12-13 17:09:08|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

王义春到致富项目检查指导工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

                                     图为:公司执行董事、总经理王义春在致富项目召开项目全体员工大会

2012年12月12日、13日,公司执行董事、总经理王义春与副总经理张华昌率公司副总经济师兼经济管理部部长刘世德、人力资源部部长秦惠琼、财务部长刘佩洁、法律事务部部长陈安群一行冒着风雪严寒莅临致富露天煤矿项目部,对铧尖及致富项目各项工作进行了深入检查和指导。

12日上午9点整,公司执行董事、总经理王义春一行刚刚到达项目部驻地,就不顾旅途劳顿,一下车就直接来到项目部会议室召开项目全体人员会议。会上项目经理王克对铧尖及致富两个项目的主要情况进行了详细全面的汇报,接着,由公司各业务口主要领导对此次检查考核的主要内容进行了介绍说明。随后公司各业务口领导分别对项目各部门工作作了认真的检查和指导。

13日上午,公司执行董事、总经理王义春在致富项目会议室组织召开了检查考核总结大会,会上公司各业务口领导通过两天来的检查情况着重从施工队拨款、合同履约、责任成本管理、二次创效、公司规章制度的落实、保证员工及施工队伍稳定等方面作了详细汇报,指出了存在的问题,并针对问题提出了许多好的解决办法和指导性意见。

在各部门汇报结束后,张华昌副总经理做了简短讲话,要求公司检查组协助项目部切实把存在的问题找出来,把工作捋顺。

随后,公司执行董事、总经理王义春谈了此次到致富项目的主要目的,一是项目创效的问题,要求项目部做到利润最大化。平时多学习股份公司二次创效的经营案例,不断加强和提高对创效的思想认识。二是人才储备和培养的问题,针对目前公司人才储备不足的情况,他要求项目部要注重人才培养,以传帮带的方式为公司培养和储备人才。三是要做好区域性发展,利用现有的各种关系和社会资源继续在内蒙古地区拓展经营市场。四是项目部要不断加强学习,学习公司的规章制度,学习集团两位领导的讲话,掌握集团公司的发展方向,切实提高业务能力和管理水平,共同努力构建和谐的气氛,舒舒服服干好项目。同时他还对项目广大员工表示了关怀和慰问。

    会议最后,项目经理王克向公司领导作了表态,表示要严格落实公司领导的指导意见,以项目全体员工和公司的利益为前提,把项目管理好。(致富项目)

王义春到致富项目检查指导工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

公司执行董事、总经理王义春听取项目工作汇报

王义春到致富项目检查指导工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

项目经理王克做工作汇报

 

王义春到致富项目检查指导工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

公司执行董事、总经理王义春、副总经理张华昌及公司检查组领导与项目员工合影

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017