注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广项目部召开2012年度民主生活会  

2012-12-17 10:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月13日,贵广项目部召开2012年度民主生活会,公司党委副书记、纪委书记、工会主席周雪梅,纪委副书记、纪检办主任王长利出席了本次会议。会议由项目书记杜立新主持召开。

在会议召开前,项目部根据公司《关于召开项目领导班子民主生活会的通知》精神作了认真细致的准备工作,通过设置意见箱、个别谈话、下发民主生活会意见征集表等形式向项目部党员干部和广大群众广泛收集了对项目部领导班子及其成员的意见和建议,并及时将收集到的意见和建议进行归类整理和反馈。与会人员提前撰写了民主生活会的剖析材料,根据通知精神和意见建议,对照自身问题作了深入详尽的自我剖析。

会上,会议紧紧围绕科学发展观和十八大精神,就如何深化项目管理,提升项目部的党建工作、施工生产能力和领导班子的管理能力,认真开展了批评与自我批评。党组成员充分发扬不怕痛、不护短的精神,勇于从党性原则和大局的高度,亮出问题,剖析根源,总结教训,明确努力方向,根据自拟的发言提纲,认真总结。党组成员之间开展了严肃认真、实事求是的相互批评,不绕弯、不转圈、开门见山地提出问题。通过互相批评、互相启迪,大家找到了认识自己、分析问题的新角度,提升了解决问题的新高度,既解决了共性问题,也解决了个性问题,达到了预期目的。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席周雪梅同志对本次民主生活会进行了评价,认为贵广项目部的民主生活会质量规格较高,从准备情况和会议召开过程来看,项目部与会人员的自我剖析到位,每个人提的意见也是真诚、客观的,达到了召开项目民主生活会的意义。同时周雪梅对项目部的各项工作提出了整改建议:一是在班子建设上下功夫,进一步打造精干、高效、团结的班子利益,维护班子整体利益,整体荣誉;二是在学习上下功夫,多学习,多自学,尤其是像黄梅英这样的技术人才,应多带动其他人;三是在廉政建设上下功夫,一定要严格要求自己,杜绝腐败贪污现象的发生;四是在思想工作上下功夫,以人为本,做好大家的思想工作,特别是做好大学生的思想工作,做好“传帮带”工作,保证职工思想的稳定;五是在施工安全上下功夫,要继续发扬贵广项目部这几年在安全工作中的优势,及时消除安全隐患,合理安排安全排查工作;六是在安全维稳上下功夫,在项目部的外欠款、农民工工资、材料款、设备款等方面做好预警计划,防止出现意外。

最后,项目杜书记进行会议总结。

(凌欢 宋现丽/文   蒋庆/图) 

贵广项目部召开2012年度民主生活会 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017