注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司为贵广项目部“送温暖”  

2012-12-17 10:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月14日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席周雪梅,纪委副书记王长利,一大早冒着南方早晨特有的清冷天气为大家发放棉被,给大家带来了温暖。

公司领导一行此次的行程紧凑,13日从湘桂项目部召开完民主生活会后,风尘仆仆赶往贵广项目部,片刻不歇的召开了项目部民主生活会,会后与副部长以上人员谈话,深入了解项目部和职工状况。

了解到桂林地区气温虽然比北方较为暖和,但气候潮湿、雨多、风大,而项目部因客观原因停工近一年,为了节约能源,压缩管理费用,员工宿舍冬季一概都没有使用取暖设备,加之项目部从08建场至今,员工床上的被褥已经用的很旧很薄了。贵广项目部目前正是劳动竞赛大干时期,为了不影响施工生产,确保每一位施工人员都能暖暖和和、健健康康过冬,完成项目部的年度任务,周书记代表公司为项目部的每一位职工送去了厚厚的棉被,表达了公司的心意。

天冷心未冷,地冻情未冻,贵广项目部全体员工深切感受到了公司领导的关怀和温暖。(王丽君)

 

公司为贵广项目部“送温暖” - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017