注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司参加重庆市安监局视频会议  

2012-12-21 10:03:18|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公司安质部于12月20日下午在重庆市安监局参加了国家安监总局组织召开的“国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定”宣贯视频会。安全发展、以人为本,以人为本、教育先行,这是国务院第一次以“决定”形式下发安全培训的文件。

会上农民工工作司、山东煤监局、辽宁安监局、中石化、总局培训中心等单位就贯彻执行“决定”做了表态发言,最后国家安监总局孙华山副局长做了重要讲话:要求以十八大精神为指导,充分认识加强安全培训工作的重要性和紧迫性,切实增强贯彻落实“决定”的自觉性;深入学习,准确把握“决定”的精神实质;扎实做好“决定”的宣贯工作,不断开创新局面。

视频会后,重庆市安监局肖局长就结合“决定”的贯彻实施,总结了2012年的安全培训工作,对明年的安全工作进行了初步部署:要求各施工企事业单位、培训机构深入学习十八大精神,进一步落实公共安全、企业安全主体责任等,进一步开展制度、技术、培训创新,明年将进一步严格执法检查。对没按要求提取安全费用的按最高罚;没有按要求培训就上岗的,要先停产,培训合格后再上岗;对发生事故的单位要一律倒查培训等。   (符小华)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017