注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

致富项目部开展安全隐患排查,确保平安过节  

2012-12-22 12:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦节即将来临,为了进一步加强当前安全生产工作,充分认识安全生产,事关全局,责任重大的意义,切实做好项目部营地及施工现场在节日期间的安全及消防安全工作,致富项目部早行动,早部署,对节日期间的安全工作进行了安排布置,并于12月22日组织人员对营地安全及施工现场、施工机械设备、现场安全设施(标志、指示牌)、施工(生活)临时用电进行了一次全面彻底的检查,遏制安全事故的发生,平安过节。

上午8:30,致富项目安全管理领导小组成员和施工队负责人一行在项目书记陈盛标、副经理董鹏程的带领下,开始对施工现场及主要通行路段进行全面逐一排查。检查中发现,车辆分类编号不齐全,编号较为杂乱,少数车辆没有遵照轻、重车道分道行驶的要求,在施工现场发现已坏停在路边的施工机械,车前后几米内仅仅摆几块石头以示警告,没有鲜明的警告标志,给运输车辆通行造成一定困难,存在一定的安全隐患。对于这些问题检查组及时给以提出,要求施工单位尽快整改,并对项目部的相关安全施工的规章制度进行了再宣传。此外,检查组还对辖区的安全设施、设备进行了认真、细致地检查,并着重抽查了挖机、装载机和运输车等大型机械和车辆消防设备的运行情况,对照安全检查表中特种作业人员的持证上岗情况及灭火器配备、使用期限是否到期等一一记录在册。

此次节前安全隐患大排查,总体整体情况良好。大家认为,自开工以来,项目部和施工单位在落实安全生产责任制方面都做了大量的工作,开展了自查,发现安全问题及时进行了整改。通过抓安全教育,安全生产和检查落实,使得开工来各项工作(生产)顺利进行,做到了安全生产无事故,为欢度喜庆、祥和的元旦创造良好的安全环境。(陈盛标/文  杨建禄/图)

致富项目部开展安全隐患排查,确保平安过节 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017