注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司副总经理张华昌到河南项目检查工作  

2012-12-24 09:03:40|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月19日,公司副总经理张华昌到新乡项目检查指导工作。张总首先来到线下施工现场对一线施工人员表示慰问和关心,并详细询问线下的施工进度和工程质量。看到现场正在进行桩基钻孔施工时,张总亲切的走到施工技术员身旁详细询问桩基的孔径、进尺、扩空系数等情况,同时向现场人员讲解控制扩空系数的各项措施,现场人员受益匪浅,并表示一定加强专业知识的学习,努力提高自身业务水平。

随后张总一行又驱车来到预制箱梁梁场,对梁场的生产进度、冬季施工措施等进行了深入的调研。在调研过程中,张总亲自指导张拉作业,并对张拉过程中出现的问题予以纠正和讲解。

结束一天的现场调研工作后,张总对新乡项目管理和财务管理等工作提出要求和部署,并鼓励项目全体人员不畏困难、齐心协力,共同推进新乡项目的全面发展!    (李俊杰)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018