注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广项目获业主文艺汇演第一名  

2012-12-25 10:24:09|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   “下面我宣布此次文艺汇演第一名获得者:中铁二十三局贵广铁路指挥部第四项目部!”。12月23日下午17时,在贵广铁路桂林管段“颂高铁 迎新年”文艺汇演的比赛现场,当主持人宣读出冠军名单时,台下掌声雷动,经久不息。

为在新的一年里,大力弘扬高铁建设者不怕吃苦、攻坚克难、敢于争先的高铁精神,丰富高铁建设文化内涵,进一步加强工程建设步伐,以实际行动贯彻好党的十八大精神,贵广公司在全线开展了迎新年歌咏比赛活动。贵广四项目部党政领导高度重视,积极准备,将此次比赛作为加强企业文化建设,凝聚人心,丰富员工生活的活动,项目部共抽调30余名职工,利用工余饭后,进行了系统的排练。

   “我们是年轻的高铁人,青春的年华火热的心”,随着指挥王丽君的手起,浑厚雄壮的声音响彻赛场,会场观众便爆发出了叫好声;音乐流动,合唱队以男女高低音分唱,中场挥舞红旗,队形变幻等形势,将普通的大合唱变成了一场高质量的演出,赢得了全体评委和观众的阵阵掌声。一曲慷慨激昂,热血沸腾的《高铁人之歌》演唱结束,已获得了赛场全体人员的认可,全体评委一致评价:中铁二十三局贵广铁路指挥部第四项目部组织的大合唱,声音整齐洪亮,演艺形势新颖,指挥专业得体,摘得桂冠,实至名归。

赛后项目经理文超表示,贵广四项目部一贯重视项目文化建设,在日常管理中就注重加强企业文化宣传,提高员工业余文化生活,此次在22家参赛单位中脱颖而出获得第一名,是全体参赛人员的荣誉,更是整个项目部的荣誉,将激励大家在今后的工作中开拓进取,为贵广高铁建设努力拼搏。                                 (蒋 庆)

 

 

贵广项目获业主文艺汇演第一名 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

贵广项目获业主文艺汇演第一名 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017