注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广项目部召开全体党员大会  

2012-12-25 10:47:03|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    近日,贵广项目部在灵川梁场会议室召开全体党员大会,主要就2012年党支部工作进行总结和对2名积极分子转预备党员进行讨论审议。项目书记杜立新主持会议。

    杜立新就2012年党务工作进行了总结,他表示,今年以来,项目部党支部在公司以及局指党委的正确领导下,紧紧围绕施工生产这一中心工作,充分发挥党的政治领导核心作用,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,各项工作取得了一定成效,但也存在许多不足,比如工期紧、生产任务繁重,集中学习的时间少;项目管理水平有待进一步提升等。在新的一年里,党工委将加强党的组织建设,把党务工作更加密切的与施工生产结合起来,切实解决施工生产中的突出矛盾,为中心工作提供良好的环境和氛围。要求全体党员在今后的工作中要立足岗位干在前、劳动竞赛沖在前,创先争优赶在前,带动和引导全体员工全身心地投入到施工生产中去,确保目标任务的全面完成。

    随后,参会的全体党员对2名入党积极分子转预备党员按入党程序进行了讨论。通过申请人宣读《入党志愿书》、介绍人介绍有关情况、支委会向支部大会报告对申请人的审议情况和公示情况、正式党员举手表决,党支部审议后做出决议,一致通过吸收两名积极分子为预备党员。杜立新还代表项目党支部要求新入党的两名同志入党前后要一致,要不断继续加强学习,始终牢记自己是一名共产党员,在各项工作中要起到带头作用。两名新入党的同志分别作了发言,表明了为共产主义事业奋斗到底的决心。 (文:赵忠明,图:蒋庆)

贵广项目部召开全体党员大会 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017