注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广公司领导到贵广四项目部检查工作  

2013-01-10 13:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月8日下午,业主、局指物资的分管领导李志鼎、物资设备部部长赵小东一行7人由项目经理文超、副经理周树民陪同,对贵广四项目部甲供物资进行了全面检查。

业主和局指领导来到项目部,还未休息就直接到项目部库房,查看甲供材料的储备环境,甲供材料的保质期、检验状态并对甲供材料收入、消耗、库存做了详细了解,指出2013年贵广项目施工时间紧,任务重,一定要确保需用计划的真实性、准确性;现场管理人员管理要到位,一定要对已报计划、已到计划以及库存数量做到心中有数,确保生产的正常运行;对于冬季的恶劣天气以及节假日期间,项目部要提前做好预案,来应对物资运输可能造成的影响,一定要加强甲供物资的供应管理,确保现场各类甲供物资满足施工需要。希望贵广项目继续发挥优势,对于存在的不足要不断改进提高,确保生产的正常运行。

 

 

                                    (朱玲)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017