注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司组织收看股份公司安全质量工作视频会  

2013-01-09 12:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月5日上午,公司组织收看了股份公司安全质量工作视频会,公司在机关领导、全体员工及在渝项目的项目经理、分管安全主管都参加了视频会议。视频会上股份公司赵广发总裁和刘汝臣副总裁作出重要讲话。

会议首先由股份公司刘汝臣副总裁讲话,总结了2012年主要安全质量工作情况,要求各单位做好安全质量工作面临的形势和需要把握的问题;提出了明年的安全质量工作的主要目标、任务及措施,强调了2013年安全质量工作的总体要求,实现企业安全质量管理水平的不断提升,促进企业科学健康持续发展。

赵广发在会议上指出元旦后开的第一个会议就是安全质量工作会议,这充分说明了安全质量工作的重要性和重大意义,说明股份公司对安全质量工作的高度重视。在刘副总裁讲话的基础上,强调了五点:一是要提高认识;二是要创新理念;三是要重点整治;四是要强化管理;五是要齐抓共管。

                         (陈莉)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017