注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司认真学习传达集团安全视频会议精神  

2013-01-09 13:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年1月9日,中铁二十三局集团公司召开安全生产紧急公司在家领导、在渝项目部分负责人及机关全体人员共计36人参加了会议。
会上,集团公司纪委书记李洪安通报了渝利项目的两起安全事故的处罚,副总经理钱振地通报了全局安全质量形势及下一步的要求,徐明新董事长就安全质量工作做了重要讲话。
        会议中,钱振地副总讲道,安全形势不容乐观,质量形势相对平稳,项目突出的十个方面的问题:1、项目管理力量薄弱,重点不清,职责不明,管理混乱;2、管理人员能力不足;3、施工队伍素质极差;4、专业工程队伍水平低;5、规章制度落实不力;6、安全质量宣贯不到位;7、管理制度不健全;8、施工作业不规范;9、管理方法有待提升;10、五二五管理未落实好。下一步要求:1、理顺管理体制;2、加强安全培训;3、构建规范作业的安全技术防线;4、确保各型设备完好状态,并规范操作;5、进一步强化安全队伍的建设;6、加强隐患排查及责任追究。
        徐董事长讲指出,一要认清形势,高度重视;二要统筹兼顾,配足人员,三要严肃责任制落实,严格奖罚,四要突出安全控制点,质量闪光点,做好隐患排查。
        视频会结束后,公司党委书记黄明贵就此次会议提出了要求,要及时将会议精神传达到项目部,项目部及时将精神传达到各作业面,要求项目部开展一次安全教育,并按要求组织自查。(符小华)

公司认真学习传达集团安全视频会议精神 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017