注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

集团公司副总经济师兼经济管理部部长王乔来公司进行专题讲座  

2013-02-27 15:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月25日下午,公司举办了一期经济管理专题培训,集团公司副总经济师兼经济管理部部长王乔就项目责任成本控制等问题进行了专门讲解,公司所有领导、机关部门领导及项目领导共计70多人参加了专题学习。
        王乔首先从基本概念入手,对什么是一次经营、二次经营、三次经营以及项目责任成本预评估、过程评估和定评等进行专题讲解,接着,对项目责任成本控制的方式方法进行了详细阐述,并且以自己的实际工作经验,介绍了许多项目责任成本控制的成功经验。专题讲座中,还通过股份公司、集团内外等多个具体实务介绍,横向地讲解了目前项目管控的诸多事例。

        据了解,今年是六公司责任成本试点年,此次集团公司进行的专题讲座,也是在新年之际为六公司进一步加强成本管理、提升创效水平开了个好头。(段绪江)

集团公司副总经济师兼经济管理部部长王乔来公司进行专题讲座 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017