注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

致富项目认真学习传达公司四会精神  

2013-02-28 14:58:32|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

致富项目认真学习传达公司四会精神 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

 

2013年2月27日,致富项目按照公司《关于认真学习传达公司“四会”精神的通知》要求,通过项目QQ群等载体传阅了公司四会文件,并通过会议认真学习和传达了公司四会精神。为施工大干做好了部署和动员。

27日晚,致富项目广大职工齐聚项目会议室,由项目副经理董鹏程组织,分别对公司此次四会中的《党委工作报告》、《行政工作报告》、《纪委工作报告》和《财务工作报告》进行了认真宣讲,对四会精神作了领会和传达。并根据四会精神对下一步的工作着重从创效等方面作了部署和动员。要求项目广大职工认真学习和领会公司四会精神,统一思想、提高认识,在项目施工生产建设中贯彻和落实好公司四会精神,为公司的发展做出更大的贡献。

通过认真学习和领会,大家对公司未来的发展充满了信心,相信六公司在新一届领导班子的带领下,在公司全体员工的共同努力下会朝着“稳定、好转、发展”的目标和既定方向稳步前进。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017