注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广四项目部组织员工为康宗艳爱心捐款  

2013-03-11 13:21:11|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月10日,贵广四项目部所属恭城和灵川梁场分别组织了为康宗艳捐款献爱心活动,项目领导带头捐款,全体员工纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款。长长的捐款队伍,炙热的爱心接力,像初春的阳光,赶走了冬日的阴霾。现场在一片《爱的奉献》的歌声环绕下,气氛显得异常感人。10元20元50元100元......,大家以实际行动表达对遭遇不幸同事的关怀和爱心,再次彰显了“一方有难,八方支援”和“铁骨柔情,大爱无疆”的铁建情怀。

有几名职工本人家庭也很困难,可是他们却毫不犹豫的捐了300元、500元不等。施工队员工听说康宗艳的不幸遭遇后,下班后顾不上洗去满身的尘土,来不及换上干净的衣服,直奔捐款现场。几名工人不愿意透露姓名,“我们捐的不多,表达下心意,希望他(康宗艳)能尽快恢复健康。”质朴的话语,真情流露。望着农民工兄弟憨憨的脸庞,我们唯有表示感谢。梁场全体员工,包括施工队负责人,工队员工共137人参与了爱心传递。大家排着长队,踊跃捐款,捐款现场成了“爱的海洋”。

康宗艳同志调到贵广项目不久,就患上白血病。在遭受病痛折磨的同时,不得不用脆弱的意志与病魔进行着生与死的搏斗。巨额的医疗费用给本来经济就很拮据的家庭带来了无尽的困境。自3月8日收到公司工会发出的为康宗艳同志捐款的倡议后,贵广项目部主管领导高度重视,项目分工会迅速向全体员工发出了倡议。希望全体员工伸出援助之手,用爱心去点亮一盏希望之灯,为正在与病魔作斗争的同事康宗艳和他的家庭撑起一片美好的蓝天。

点滴之水汇成大海,爱心奉献托起生的希望。由于现场正在进行施工生产,各道工序人员下班时间不一致,灵川梁场捐款活动从下午2点持续到6点。贵广项目部共筹得捐款29895.00元。                                         (赵忠明   王丽君)

贵广四项目部组织员工为康宗艳爱心捐款 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

贵广四项目部组织员工为康宗艳爱心捐款 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

贵广四项目部组织员工为康宗艳爱心捐款 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017