注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

哈齐项目部召开干部会议 以公司四会精神统领全年工作  

2013-03-11 13:25:40|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月10日,哈齐项目部召开各部、室、队负责人会议,传达了公司‘四会’精神,重点学习了公司执行董事、总经理王义春的行政工作报告和党委书记黄明贵所作的党委工作报告,布署了2013年工作。

  会上,项目经理杨建明介绍了项目部进入哈齐后的基本情况,传达了局指和公司对项目部的各项工作要求和项目部面临的主要生产任务。杨建明指出;强化项目管理,以创效为主线是今年工作的重点,我们要坚持从严管理,创效第一,分工明确,责任到岗,把各项工作落到实处。在各部门负责人汇报近期的工作后,经理杨建明和副经理鲍全茂对各部门的工作进行了安排。

   副书记孙玉波从党建工作,党风廉政建设,二次创效、工作作风和纪律等方面提出七点要求。他指出;今年公司加大了项目管理力度,这对我们来说,是挑战也是机遇,我们要变压力为动力,团结一致,为全面完成各项任务而努力。(孙玉波)

 

哈齐项目部召开干部会议 以公司四会精神统领全年工作 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017