注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

沪昆二项目积极贯彻落实“公司四会”精神  

2013-03-11 09:28:11|  分类: 项目视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沪昆二项目积极贯彻落实“公司四会”精神 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

  

3月9日随着乌当制梁场提梁机的轰鸣吊着32米梁慢慢腾空,穿过存放两孔梁的2#存梁区,提梁机提一过二实验成功。这标志着乌当制梁场后续施工紧张的压力得到了极大的缓解。

为了使项目全员能领会、贯彻落实“四会”精神,经项目班子讨论制定了行动措施,于3月7日召开了动员大会。会上要求项目全体党员、全体员工积极行动起来,以尽职尽责的态度对工作,以项目为“家”,管理好“家”里的事。会后与梁场主管、总工签订了指标分解包保,进一步细化,责任到人,确保项目制定的施工生产目标的实现。

3月9日乌当制梁场在梁场场长、总工、总调度的组织指挥下,一举将提梁机提一过二实验成功。由于线下施工的原因,乌当制梁场箱梁生产属不平衡生产,前期轻松后期紧张,稍有不慎就会导致无法完成生产任务。为了解决这一困难,项目积极想办法,通过对方案的投入产出、施工周转、效益产生情况等进行比较,经实地核查、计算选定了实施方案。一是在梁场范围内进行扩存,增加存梁台座;二是选定地质好靠山的地段在施工紧张无法调控的状态时进行三重存梁。以确保生产施工持续性,避免效益的流失。

看着忙碌的人影,听着轰鸣的机器,沪昆二项目全体员工迎着“四会”的春风,正以饱满的热情投入到工作当中,书写新篇章。

 

(沪昆二项目部项目书记  彭军)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017