注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

沪昆乌当制梁场组织野外烧烤庆“三八”  

2013-03-12 14:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一年一度的“三·八”国际妇女节,沪昆项目部乌当梁场工会为感谢广大女工一直以来对梁场的辛勤付出,梁场女工委牵头组织野外烧烤活动为项目部梁场女工庆祝节日。

节日当天,梁场十余名女工到达三江农家乐,每三人一组,分工协作,兴致勃勃地开始烧烤。生火、涂油、烤肉、翻身、撒粉、蘸酱,渐渐地,炭火中散发出了一阵阵浓浓的烤肉味。虽然香味中时不时夹杂着烤焦的味道,而且烤出的成品也不够美观,但大家还是开心地烤着、聊着、吃着,尽情的享受着烧烤美食,享受着闲暇时的这份惬意!

此次活动的开展,不仅使乌当制梁场全体女工感受到了节日的快乐,同时也感受到了组织对她们的关怀和重视。(吴智超)

沪昆乌当制梁场组织野外烧烤庆“三·八” - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017