注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司经营部被评为集团公司2012年度经营工作先进单位  

2013-03-12 15:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,集团公司召开了“生产经营暨二次创效专题工作会议”,会议对2012年度经营工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,六公司经营部被集团公司评为“2012年度经营工作先进单位”,同时,公司经营部刘萍和董灿获得集团公司“2012年度经营工作先进个人”荣誉称号。

2012年,公司经营工作在不断分析、把握国家政策及市场形势,认真领会、落实股份公司、集团公司经营工作指导精神及各项要求的前提下开展,转变经营思路,突出结构调整,全力拓展路外市场,充分发挥优势,进一步推进区域经营,努力促进在建项目与经营承揽的良性互动。面对严峻的市场形势,经营工作者们不畏困难,积极应对,通过一年的共同努力,新签合同额211325.476304万元,完成集团公司年初下达经营任务指标的176.1%,实现了经营承揽的新突破。不仅以重庆轨道交通建设为基础巩固了重庆传统市场,以内蒙古矿建剥离及青岛市政工程建设为重点实现了地区的持续、滚动发展;还分别以河南、福建高速公路建设为契机,开拓了两地市场,以山西吕梁民用机场至省道连接线施工为触角,扩大了路外经营领域。

2013年,铁路市场全面复苏,路外市场竞争更加激烈,公司经营工作面临更大的考验。在荣誉的激励和鼓舞下,经营工作者将继续努力,加强信心,迎难而上,力争多揽活儿,揽好活儿,为公司创效发展贡献力量。(张洁)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017