注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广项目部举办趣味活动共庆蛇年  

2013-03-01 14:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贵广项目恭城制梁场在2013年春节期间正常进行施工生产,因工作需要,梁场全体员工坚守各自的岗位,在工地共迎新年,举办了丰富多彩的趣味活动,让全体员工度过了一个欢乐、幸福、祥和的节日。也让大家感受到了公司的关爱。

活动开始前,公司副总吴伟和项目经理文超给大家送上了新年的美好祝福和殷切关怀,感谢大家一年来的辛勤工作和对企业发展做出的贡献,同时祝愿全体员工及家人在新的一年里身体健康,工作取得更大的成绩。

趣味活动的内容也十分丰富,拔河比赛拉开序幕,两边拉拉队的呐喊声和加油声,使得比赛现场氛围火爆。夹球赛跑、齐心协力单腿跳、运珠子等团体活动及定点投篮、抢板凳、实物套圈等单项活动,也引来阵阵喝彩,梁场到处洋溢着员工和家属们的欢声笑语。寒风凛冽,也难掩同事们的欢声笑语,热闹的场面,为工地现场增添了浓浓的节日气氛。

丰富多彩的趣味活动使年味浓浓,排解了员工们思乡思亲之情,让员工度过了一个快乐而又难忘的春节,也无形中增强了队伍的凝聚力和向心力,彰显了项目部的人文关怀与职工对美好生活的热爱。(孙晓敏 梁梅 万志刚 林伟/摄)

贵广项目部举办趣味活动共庆蛇年 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017