注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广项目恭城梁场成功出运首片24米箱梁  

2013-03-01 14:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227日晚9点半,伴随着鞭炮声、轰隆的机器声、喧闹的人员忙碌声,贵广项目部恭城制梁场成功出运首片24米箱梁。

24米箱梁在提梁机的带动下缓缓移动,平稳下落,在与架梁人员的配合下,精确而平稳的放在运梁车上。为确保后续工作顺利开展,质检人员对梁体的外观、接触网等方面进行了详细检查。项目领导深入施工现场检查梁体质量,从思想认识、出梁方案、上岗人员、安全防护等方面提出了明确的要求,科学组织,合理安排,确保了首片箱梁的成功出运。

贵广铁路是国家“十一五”规划的重点项目,项目部主要担负贵广铁路GGTJ7标段范围内826孔的箱梁预制任务。其中恭城制梁场32m箱梁235孔,24m箱梁29孔。自2010527日第一片箱梁诞生至现在,已经预制32m箱梁102孔,24米箱梁全部完成,在存梁台座存梁已经饱和的情况下,首片箱梁的成功出运,为大规模箱梁预制拉开了序幕。(孙晓敏   梁梅)

贵广项目恭城梁场成功出运首片24米箱梁 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017