注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

兰渝二项目部积极传达学习公司“四会”精神  

2013-03-13 09:16:36|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了深入贯彻落实公司“四会”精神,公司兰渝二项目部召开专题会议,学习传达学习 “四会”精神。

会上,公司总工程师兼项目经理孙亚峰传达了公司执行董事、总经理王义春所作的题为《强化项目管理 提升创效意识 为实现企业根本性转变而努力奋斗》的行政工作报告,使员工们了解了公司2012年工作取得的成绩和存在的主要问题,明确了2013年的指导思想、任务、指标及措施。项目书记陈小红传达了公司党委书记黄明贵所作的题为《转作风严纪律 树形象 创佳绩 为实现企业根本性转变提供坚强的政治保证》的党委工作报告及公司党委副书记、纪委书记、工会主席周雪梅所作的题为《强化制约机制 注重标本兼治为打造质量效益型企业提供纪律保证》的纪委报告。

2013年,兰渝二项目部各项工作逐步进入到收尾阶段。尽管如此,从目前的施工生产进度来看,为了保证架梁工程在我项目管段内顺利通过,需要完成的任务还较多,存在的困难较大,形势还是非常严峻的。项目经理孙亚峰鼓舞大家:“目前,项目部剩下的工程量虽然不多,但是非常繁杂琐碎,希望项目部全体员工拿出去年大干时的干劲,再辛苦点,利利索索的干完余下的活!”同时,他要求不管是作为项目管理人员还是下面的技术人员,对自己分管的工作一定要做到心里有数,踏踏实实的完成最后收尾工作,圆满收官!  (周雪漫)

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017