注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

公司顺利通过重庆市安监局安全生产目标考核检查  

2013-03-14 10:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月13日下午,重庆市安监局马处长、候主任一行三人到公司进行2012年中央在渝和市属重点企业安全生产目标考核,并顺利通过了目标考核,完成考核指标。

考核组重点检查了三大方面的内容,一是控制指标方面,包括重特大事故、较大事故、一般事故指标完成情况,二是安全主体责任,包括企业安全生产主体责任、安全管理机构和人员、安全费用和安全风险抵押金、管理人员持证上岗、员工培训持证上岗、隐患排查治理、应急预案备案等制度是否完善情况,三是其他安全工作,包括研究安全生产工作、检查安全生产工作、参加安全生产会议、生产安全事故报告等相关文件资料。

在这次检查中,公司安质部得到了考核组较好的评价。考核组对公司在重庆市配合地方政府及安监局的工作做出了肯定,公司安质部将在今后的工作中更加的深入了解地方政府的管理,确立配合好重庆市安监局的相关工作,努力完成各项工作指标。

                                                                                                                                                                              (陈莉)

公司安质部顺利通过重庆市安监局安全生产目标考核检查 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017