注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

六公司召开干部大会,李新献任公司副总经理  

2013-03-19 09:32:23|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月19日早上,六公司召开了干部大会,公司所有在家领导、机关全体员工及部分在渝项目领导参加了会议。会议由公司执行董事、总经理王义春主持,集团公司人力资源部(党委干部部)部长马磊到会并宣读集团公司任命文件,任命李新献同志为六公司副总经理。

新到任李新献同志在会上也做了表态发言,他说:我将把二十三局当成自己的家,将把六公司当成自己的家,我有信心、有决心和大家一起建设好六公司,并将在六公司公平、公正、清正、廉洁地做好自己的工作!公司党委书记黄明贵对李新献的到来表示了欢迎,他说,李新献同志的到来无疑为六公司的建设新增的力量,感谢集团公司对六公司班子成员的合理配置。

最后,公司执行董事、总经理王义春也对李新献同志的加入表示了欢迎,他表示,李新献同志的到来不仅为六公司新增了人才,也为六公司的发展增添了信心,感谢集团公司,六公司将坚持不懈的努力,为六公司及二十三局的建设发展做出了应有的贡献。

 

 

李新献,男,1970年出生,毕业于石家庄铁道学院,2004年工程硕士毕业,先后参加过京沪、胶济、武广铁路建设,担任过十四局贵广常务副指挥长。          

                                                                                                                                                                                                               杨培

六公司召开干部大会 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017