注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

沪昆项目召开贵定梁场实验设备和布料机、混凝土拖泵招标会  

2013-03-05 11:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为早日实现贵定梁场箱梁投产,2月28日到3月1日上午,沪昆项目在乌当梁场秉承公平、公正、公开的原则,先后召开了实验设备和布料机、混凝土拖泵招标会,来自重庆、湖南、浙江、北京等地的六家设备供应商参与投标,局指副指挥长钟红兵、物资设备部部长杨兴明、公司副总经理兼项目经理章日昆、项目部领导班子成员和各部室负责人参加了此次招标会议。项目书记彭军对此次招标会议做了全程监督并致公证词。

此次招标共经过了开标、唱标、评标三个环节,最后评委根据评标管理办法选出了三家报价合理、配置优良、履约能力强的单位分别承担实验设备、布料机、混凝拖泵的供应。

贵定梁场是沪昆线打造的精品工程,所需设备数量较大,为更好更快、优质高效的建设贵定梁场,为公司创造更大的效益,项目部做了大量准备工作,特别是此次招标会的举办,为项目部有效降低工程成本、提高采购质量起到了积极作用。( 吴春林)

2013年03月05日 - 中铁二十三局集团六公司 - 中铁二十三局集团第六工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017