注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

安质部参加总公司安全质量管理培训  

2013-03-06 16:14:12|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为更好地学习安全质量方面的法律法规,贯彻中国铁建安全质量工作视频会议精神,交流安全质量管理情况,部署2013年安全质量工作,股份公司定于3月2日至5日在天津举办安全质量管理干部培训班。会议切实改了会风,缩短了会议日期,领导讲短话,自带本和笔。

会上,国家十二五信息化纲要主要起草人李云贵讲解了《BIM在施工企业中的应用》;国家安全生产应急救援指挥中心常务副主任王志坚讲解了《安全生产应急救援的思考与务实》;建筑节能协会会长王有为讲解了《绿色建筑与节能减排》。还颁发了“中国铁建杯”优质工程奖。

最后股份公司刘汝臣副总裁就安全质量工作从四个方面做了主要讲话:一是抓重点,二是抓基础,三是与时俱进,四是抓好季节性安全。

公司将根据培训学习的内容,结合项目部进一步宣贯学习。   (符小华)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017