注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中铁二十三局集团第六工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

贵广四项目部取得2013年箱梁生产开门红  

2013-03-06 09:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在3月1日贵广局指召开的2013年施工动员大会暨2013年1-2月份考核评比会议上,公司贵广四项目部百分之百地完成了局指下达的施工生产任务,在局指所属六个项目部中排名第一,取得了蛇年施工生产开门红。
        由于春节横跨1、2月份,所以做好春节期间的施工生产是完成局指下达生产任务的关键。按照局指春节施工计划,第四项目部积极响应,超前谋划。在元月中旬,召开了技术人员、部门以上负责人和施工队负责人参加的春节期间施工生产动员大会,要求全体员工春节期间坚守在工作岗位,为完成局指下达的生产任务,确保贵广铁路工期目标贡献自己的一份力量。
       贵广第四项目部为春节能够正常施工生产采取了一系列的措施。早在2012年12月,项目部就按照局指计划,迅速组织精兵强将,加强人力、物力和设备的投入,做好春节箱梁生产的准备工作。在物资供应方面,全力确保原材料满足箱梁生产。对原材料的供应采取多渠道进料,货比三家,严把原材料质量关。虽然节前的原材料储备较困难,但是取样、检验等程序和平时一样严格把关,不合格品一律不予验收。粉煤灰、水泥打满储存罐,合格区的砂石等原材料堆得像小山。大量原材料的储备为春节期间的生产创造了条件。大型设备的保养维修做到了有备无患。节前专门对所有设备进行检查维修,消除了容易发生的安全隐患。
        在人员配置方面。春节期间项目部所有干部职工按照无特殊事情不准请假的原则,使得职工上岗率达到百分之九十以上。项目领导、部门负责人无一离开岗位,稳定了军心,拓展了士气。项目部及时和施工队签定了春节期间安全生产包保合同,制定了奖罚措施,进一步提高了架子队人员的积极性,为春节期间能够正常生产提供了可靠的人力资源保障。特别是项目部在春节前夕开展了慰问活动,给架子队送去了猪肉等慰问品,营造了浓烈的节日氛围,工人们都喜上眉梢,为春节施工生产鼓足了干劲。抓安全重质量。要求各架子队在抢时间抓进度保工期的同时,确保安全质量和文明生产。各工序负责人、技术员、旁站员时刻坚守岗位,加强各工序的监督和指导,项目部安全质量始终可控。( 赵忠明)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017